• Вязангие в технике БРУМСТИК (с вытянутыми петлями)

  • Кокошник

  • Без заголовка 1015


  • Это цитата сообщения Сапфировая_кошка Оригинальное сообщениеВещи, которые стройнят

    Практически каждая вторая женщина недовольна своей фигурой и стремится выглядеть еще чуточку стройнее и привлекательнее, ведь сегодня худоба – синоним красоты. Хотите стать стройнее, не занимаясь часами в фитнес-центре? Тогда учитесь грамотно подбирать свой гардероб.

    Чтобы избавиться от пары лишних килограммов, совсем не обязательно мучить себя жесткими диетами, достаточно правильно подбирать одежду. Ведь один и тот же человек может производить абсолютно разное впечатление – в зависимости от того, во что он одет. Он может казаться стройным и высоким или приземистым и солидным.

    Мы составили рейтинг вещей, грамотное использование которых позволит вам выглядеть стройнее:

    1. Платье с запахом

    Лидирует в нашем рейтинге «одежды для стройности» платье с запахом, которое подходит практически для любой фигуры. В нем сочетается эффект V-образного выреза, А-образной юбки и асимметрия, которая отвлекает внимание от недостатков.

    Однако такие платья должны быть не из «рыхлого» трикотажа, а также воздержитесь от слишком крупного или слишком мелкого орнамента- иначе вы добьетесь полностью противоположного эффекта.

    2. Кардиган с длинными полочками

    Такие кардиганы стали особенно популярны в последнее время. Они легко комбинируются практически с любой одеждой. Их можно носить под пояс, красиво подкалывать английской булавкой или надевать поверх трикотажного топа.

    Но самое главное – складки полочек, которые направят взгляд наблюдателя вертикально и оптически сделают вас стройней и выше.

    3. А – образная юбка

    Многие девушки, стремясь выглядеть стройнее и изящнее, совершают типичную ошибку: выбирают слишком облегающую, зауженную юбку. Однако она не только не скрывает ненужные объемы, но и подчеркивает несовершенства фигуры.

    Поэтому идеальный вариант - «летящие» юбки без лишнего объема на талии с вертикальными складками от бедер.

    4. Блузка с вертикальным или диагональным декором

    Обратите внимание, что уровень низа блузы не должен приходиться на самую широкую часть бедер, – это только подчеркнет и увеличит ее.

    5. Однобортный пиджак на одной пуговице

    Если пиджак хорошего качества и сидит по фигуре, взгляда в зеркало будет достаточно, чтобы оценить эффект.

    Лучше всего на девушках с неидеальной фигурой будет смотреться приталенный пиджак из неблестящей ткани, однобортный, с застежкой ниже груди и длиной чуть ниже бедра.

    Ну, а если в пару к нему вы подберете похожего тона юбку или брюки, это будет идеальный комплект, который оптически сделает силуэт более подтянутым, а гардероб – взаимозаменяемым и разнообразным.

    Избегайте моделей с накладными карманами, если не хотите, чтобы ваша талия выглядела на несколько сантиметров полнее.

    И не стоит зацикливаться на базовых вещах исключительно черного цвета. Он стройнит ничуть не больше любого другого темного цвета, но подчеркивает то, что следует скрывать.

    6. Обувь на высоком каблуке

    То, что каблук делает женскую фигуру более привлекательной, известно всем. Но и здесь есть маленькие хитрости.

    Выбирая классическую шпильку, вы, конечно, прибавляете в росте, но тонкий каблук подчеркивает полноту ноги. Да и прослужит такая обувь вам недолго. Поэтому наиболее удачный вариант – это туфельки на устойчивом, выразительном по толщине каблуке.

    И помните: 1 см каблука = минус 1 кг веса (визуально, разумеется). То есть,чем толще каблучок, тем стройнее ножка. Избегайте очень ярких цветов: они создадут акцент на нижней части фигуры, что сделает вас более приземистой!

    7. Шарфик

    Самый обычный женский шарфик тоже может скрадывать полноту и корректировать фигуру. Главное – не оборачивать его вокруг шеи, а накинуть так, чтобы концы спускались вертикально.

    8. Длинные бусы

    Правильно выбирайте аксессуары, и тогда они будут работать на вас. Если вы не обладаете лебединой шеей и точеным подбородком, забудьте про крупные бусы у самой шеи. Они не только уже давно вышли из моды, но и способны изуродовать пропорции.

    Отдавайте предпочтение достаточно длинным украшениям. Сейчас очень популярны многослойные бусы, но они будут отлично смотреться, если только самый верхний ярус начинается чуть выше уровня груди, а не у основания шеи.

    И не забывайте о соразмерности: мелкий бисер и бусины подойдут только очень худеньким и хрупким девушкам, если же вы себя к ним не относите,выбирайте аксессуары, состоящие из элементов среднего размера. То есть, не мелких, но и не очень крупных.

    9. Яркая брошь

    Обычная грамотно подобранная и верно размещенная брошь может помочь сделать акцент на ваших достоинствах, отвлекая внимание от недостатков. И даже сделать вас на пару сантиметров выше!

    Очень важен размер такого украшения. Оно не должно быть слишком мелким (иначе подчеркнет полноту) или массивным (будет смотреться просто нелепо). Лучше всего располагать такую брошь на лацкане жакета, блузы.

    Принцип действия очень прост: любая асимметрия в одежде привлекает к себе внимание, особенно если есть разница в цвете, фактуре и размере. А делается это для того, чтобы рассматривали интересный аксессуар, а не пару лишних килограммов на вашей талии.

     

    http://vogueon.ru

  • Вязангие в технике БРУМСТИК (с вытянутыми петлями)

  • Кокошник

  • Без заголовка 1015



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительно...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое о...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Порта...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц ...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увиде...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящим...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непро...
    Читать далее »