• Яблочный пирог на кефире

  • Без заголовка 1743

  • оформление на ли.ру


  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеМоя диета: для ленивых, слабовольных и очень симпатичных дам

    default (133x105, 2Kb)

    Когда я говорю о диетах, я считаю себя вполне компетентной. Человек я предельно склонный к полноте и толстеющий немедленно и очень заметно от каждой нежно любимой мною булочки.

    При росте 159 см я в отдельные периоды жизни могу весить под 80 кг, худею же самое большое до 62 – то есть по-любому остаюсь толстушкой. Понятное дело, что в течение жизни я испробовала все возможные диеты, и, в конце концов, выработала свою – ленивую.

    Сразу предупрежу: эта диета не предназначена для превращения в худышку и стройняшку.

    Я глубоко убеждена, что склонной к полноте женщине можно стать полупрозрачной ланью только в случае пожизненного строжайшего самоограничения – а такая жизнь не по мне.

    Муж меня любит пампушкой, комплиментов по поводу очаровательных ручек и округлых форм хоть отбавляй, зимой тепло и уютно в своем кругленьком теле, так что диета для меня – просто способ не расплыться квашней и не заработать проблемы со здоровьем.

    default (124x95, 3Kb)Первое, что я делаю, когда сажусь на диету, – перестаю есть булки и печеньки.

    Хотя люблю их страстно, и в тяжелые времена финансовых кризисов и гриппозных пандемий только ими и спасаюсь от хандры – пусть я стану весить на пять килограммов больше, зато буду сохранять чудное настроение.

    Итак, булки долой, хлеб долой, максимум – всякие хлебцы. Невкусно, но жутко полезно.

    default (118x83, 2Kb)Второе – перехожу на зеленый чай без сахара.

    По моему глубокому убеждению, черный чай без сахара пить невозможно, а вот зеленый – вполне, да и полезнее он для худеющего организма.

    default (127x84, 3Kb)Третье – увеличиваю физическую нагрузку.

    Нет, бег трусцой по утрам и фитнесс – это занятия не по мне, с детства я этого объелась, когда в подростковом возрасте истязала свою пампушистую фигуру.

    Просто вместо езды на автобусах я хожу пешком – не весь маршрут, а две остановки по дороге на работу и две – по дороге домой.

    Еще чаще и дольше гуляю с детьми – не сижу на лавке возле детской площадки, а инициирую пешие походы за какими-нибудь васильками или поискать муравейник.

    default (133x89, 3Kb)Четвертое – к сожалению, у меня нет возможности организовать совершенно правильный и многократно советуемый врачами режим питания шесть раз в день маленькими порциями.

    Видимо, это здорово – но не для офисного работника. И ужинать я ужинаю – потому что голодной спать не умею. Поэтому на ночь я ем продукты безуглеводные (типа кремлевской диеты) – курочка там тушеная, гуляш, вареное какое-нибудь яйцо и прочие прелести.

    Вот, собственно и все.

    За три месяца я теряю 10 килограммов, и если продолжаю питаться в том же духе, больше не толстею – но и не худею, то есть остаюсь в неком идеальном для себя весе.

    Думаю, мой способ не станет для вас откровением – кроме ужина на ночь он полностью совпадает с рекомендациями врачей.

    Главная же мысль моей диеты состоит в том, что мы не приходим в этот мир худеть. Мы приходим жить – радоваться, удивляться, любить и быть любимыми.

    А это можно делать и в кофточках 52 размера, честное слово.

    Источник: VELVET.by

    Серия сообщений "похудею 100%":

    Часть 1 - похудею 100% на 25 кг!
    Часть 2 - похудею 100% МОЛОКОЧАЙ
    ...
    Часть 49 - Яично-Медовая диета - может стать вашей диетой,если...
    Часть 50 - Всего 2 яйца - и вы забудете о лишних КГ. Узнай как...
    Часть 51 - Моя диета: для ленивых, слабовольных и очень симпатичных дам
    Часть 52 - Похудеть поскорей вам поможет сельдерей!
    Часть 53 - Минус 1 кг вдень! - Без обмана!

  • Яблочный пирог на кефире

  • Без заголовка 1743

  • оформление на ли.ру



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительно...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое о...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Порта...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц ...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увиде...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящим...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непро...
    Читать далее »