• Без заголовка 139

  • Без заголовка 926

  • Без заголовка 138


  • Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщениеПерманентный макияж



    ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ  

    Перманентный татуаж (микропигментирование) – это модная и современная технология, позволяющая изменить внешность, создать яркий, привлекательный образ, устранить природные дефекты лица.

    Перманентный татуаж - идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, а четкие контуры. На их основе любая женщина может сделать индивидуальный макияж и самостоятельно создать неповторимый образ.

     (699x546, 107Kb)

    С медицинской точки зрения

    Перманентный макияж (татуаж). – это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3 – 0,8мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы.

    С точки зрения потребителя этой услуги перманентный макияж – это возможность выглядеть хорошо при любых обстоятельствах, с минимальной затратой усилий и времени.

    Каждой женщине хочется выглядеть идеально, особенно в присутствии любимого мужчины.

    Но все мы знаем, что красота – это нелегкий труд. Выразительные глаза, яркие губы и блестящие волосы, требуют постоянного внимания со стороны их обладательницы.

    Согласитесь, это очень приятно просыпаясь утром рядом с любимым мужчиной знать, что, по крайней мере, Ваши брови в полном порядке или выныривая из бассейна не думать о том, как поживает Ваша водостойкая тушь, а отъезжая отдыхать на юг брать с собой вместо битком набитой косметички только солнцезащитный крем и пудру? Перманентный макияж – это уверенность в том, что вы всегда выглядите наилучшим образом!

    Перманентный макияж – это замечательный способ изменить цвет и форму бровей, век и губ надолго. Слово permanent переводится как стойкий.

     (268x400, 117Kb)

     

    Татуаж наносится под кожу с помощью пигмента и тонкой иглы, причем глубина проникновения составляет не более одного миллиметра и не задевает подкожных слоев. Держится перманентный макияж 3-5 лет или несколько месяцев в зависимости от выбранного пигмента и индивидуальных особенностей кожи: со временем краски вымываются, и рисунок исчезает. Важно учесть, что татуаж – это сложная косметическая процедура, требующая специальной подготовки и своевременной коррекции.

    Перманентный макияж предназначен:

    для женщин, которые почти не красятся, но хотели бы выглядеть красивее и ярче;

    для женщин, у которых нет времени на ежедневный макияж;

    для женщин, которые носят контактные линзы и по причине плохого зрения не могут краситься;

    для женщин с редкими бровями и ресницами, с бледными губами или губами не правильной формы;

    для людей, у которых аллергия на косметику;

    При нанесении перманентного макияжа получается ровную, чёткую линию и микро-прокол иглы, минимум ранений кожи и кровотечений, точное введение пигмента в кожу. Процедура является почти безболезненной. Эффект получен благодаря микропроцессору фирмы intel, который гарантирует постоянную частоту и мощность работы аппарата, независимо от структуры и поверхности кожи.

    Процедура перманентного макияжа очень похожа на выполнение татуировок, но в отличие от них цветные пигменты вводятся не так глубоко и только в определенных местах для того, чтобы подчеркнуть естественные контуры.

    Например, после коррекции бровей с помощью перманентного макияжа они выглядят как натуральные. С помощью перманентного макияжа можно скорректировать форму глаз и значительно уменьшить объем используемой косметики, можно добиться оптического увеличения губ, подчеркнуть их форму, наполнить их цветом. Кроме того, вместе с перманентным макияжем у нас Вы можете провести цветовую коррекцию рубцов, депигментированных участков кожи, выполнить цветовую имитацию зрачка и роговицы, что является довольно специфичным (выполняется только профессионалами высокого класса в единичных клиниках).

     (320x385, 19Kb)

    Как долго держится перманентный макияж

    В отличие от традиционной татуировки, остающейся на всю жизнь, татуаж выполняется специальными красителями и держится от 6 месяцев до 2-7 лет.

    Какие проблемы внешности можно решить с помощью перманентного макияжа

    Перманентный макияж "прописан" тем, кому приходится несколько раз в день с косметикой в руках перед зеркалом подправлять, маскировать, закрашивать что-то на своем лице. Он позволяет, не травмируя деликатную кожу лица, изменить форму и цвет губ, бровей, подчеркнуть глаза. Можно по желанию нанести пикантные родинки. А можно решить более серьезные проблемы - скрыть «заячью губу», замаскировать маленькие шрамы, пятна.

    Порой перманентный макияж может стать хорошей альтернативой пластической хирургии. Например, однажды в салон татуировки пришла женшина лет пятидесяти, у которой с возрастом опустился уголок брови. Ей сделали красивую бровь, открывающую" взгляд, и не понадобились никакие пластические операции, а женшина стала выглядеть на десяток лет моложе.

    Татуаж окажет существенную помощь пациентам с врожденными и приобретенными дефектами внешности:

    * "заячья губа"

    * алопеция (выпадение бровей и ресниц)

    * травмы лица и последствия реконструктивных пластических операций

    * поможет исправить и подчеркнуть контуры ореола соска после операции мастопексии.

    Какие краски используются для перманентного макияжа

    Прежде всего, это качественные краски, в состав которых входят органические (растительные) и неорганические (минеральные) цветные пигменты. Растительные пигменты обладают огромным разнообразием натуральных оттенков. Это свойство с успехом используется для татуировки на лице. Поэтому процентное содержание органических пигментов в краске для лица существенно выше, чем неорганических. Хотя именно растительные составляющие быстрее разрушаются, что происходит из-за их «вымывания» в результате кровообращения, косметических процедур (массаж, пилинг, питание кожи и т.д.), стимулирующих кровоток. Что касается неорганических пигментов, которые разрушаются в меньшей степени, чем органические, они никуда не деваются - остаются в месте первоначального введения. Однако под воздействием ультрафиолета минеральный пигмент выгорает, и в течение 5 лет (иногда уже через 2 года) перманентный макияж сходит на нет. Количество имеющихся у мастера красок во многом определяет конечный результат макияжа: чем больше оттенков, тем шире возможности

    Какова длительность процедуры

    Обычно стандартная процедура перманентного макияжа укладывается в 2-3 сеанса. Постепенность введения краски позволяет равномерно распределить ее под кожей. Процедура перманентного макияжа целиком занимает 2-3 часа. Каждый участок нанесения макияжа занимает от 30 до 40 минут. Во время процедуры постоянно делается дополнительная анестезия более легкими анестетиками.

    Разновидности перманентного макияжа

    Виды перманентного макияжа губ

    1. Контур с полной растушевкой губ (естественный вид перманентного макияжа) - обводятся тонкой линией контур губ и делается плавно переходящая растушевка, в этом случае цвет подбирается максимально подходящий к Вашим губам. Такой вид Перманентного макияжа подчеркивает Ваши губы, они становятся выразительнее и немного ярче.

    2. Контур с растушевкой губ (изменение формы губ) - такой вид перманентного макияжа может изменить форму губ. При Вашем желание, в этом случае, губы можно увеличить или уменьшить, сделать их объемнее при помощи цвета-техники или поменять цвет губ на любой другой, к примеру, красный или розовый. Губы будут координально отличаться от естественного происхождения.

    Виды перманентного макияжа бровей

    1. Мягкая растушевка бровей - этот вид перманентного макияжа используется при блеклых бровях, где подчеркивается Ваша естественная форма. На волоски наносятся теневая растушевка по контору Ваших бровей. При визуальном эффекте брови выглядят четкими и выразительными.

    2. Карандашный эффект - позволяет справиться с проблемой отсутствия волосков или совсем их редкого присутствия. Предварительно обрисовывается косметическим карандашом форма бровей с учетом ваших пожеланий.

    3. Техника "волоски" - используется в том случае, когда шрамы, рубцы или неправильное использование пинцета сделали ваши брови несовершенными.

    Виды перманентного макияжа глаз

    1. Ресничный край - позволяет сделать глаза более выразительными, а ресницы пушистыми. Смотрится на любом лице, при любом размере и форме глаз.

    2. Стрелка на верхнем веке – предварительно прорисовывается, что позволяет выбрать необходимое направление стрелки для придания глазу правильной миндалевидной формы.

    3. Нижнее веко – выполняется очень редко. В основном используется в сочетании с процедурой «стрелка» на верхнем веке. Рисунок предварительно выбирается с учетом знаний и возможностей техники визажа.

    Уход за перманентным макияжем

    После того, как вы сделали перманентный макияж, у вас получилась симметричная форма, красивый цвет. Но в этой процедуре это 50% успеха, другие 50% - это то, как вы будете ухаживать за перманентным макияжем во время его заживления. Процесс заживления в зависимости от активности кожи, ее регенерации происходит от 3 до 7 дней. Эти дни можно разделить на несколько этапов: первые два дня перманентный макияж выглядит интенсивно ярко, потому что нанесен цвет с учетом того, что он посветлеет, пигмент смешиваясь с кожной лимфой, сукровицей может приобрести темно-коричневые цвета.

    Выполненный качественно, перманентный макияж - это великолепная возможность изменить внешность, создать яркое, привлекающее внимание лицо. Приобрести красоту, которую не надо подправлять несколько раз в день, которая не смоется в бассейне, не "съестся" в ресторане, не "поплывет" от жары... В общем, редкая возможность быть во всеоружии в любой ситуации. Чтобы судьба не прошла мимо.

    Как правильно выбрать мастера

    Качественные пигменты и стерильные иглы - ничто, если они оказываются в руках дилетанта. Только руки и талант мастера смогут воплотить мечту и действительно создать новые линии лица, улучшить внешность, убрав некоторые дефекты. Taту-визажист, кроме умения внимательно выслушать клиента, имеет собственное видение, основанное на профессиональном опыте. Поэтому от содружества "мастер-клиент" зависит результат работы, т.е. лицо, которое придется "носить" несколько лет. Чтобы новые черты по протешествии времени не показались их обладателю "чужими" и нежеланными, важно с пристрастием отнестись к эскизу, сделанному мастером.

    Не стоит доверять собственное лицо "специалисту", окончившему двухнедельные или, в лучшем случае, трехмесячные курсы. Или врачу, косметологу, даже татуировщику по телу, решившему "заодно" выполнять перманентный макияж. Мастер перманентного макияжа, творящий красоту, должен быть не просто профессиональным татуировщиком, не только визажистом, но и художником. Не только уметь померять лицо линейкой и по шаблону определить "идеальную" форму брови или губ, но найти такую, которая действительно украсит лицо, подчеркнет его индивидуальность.

    Например, работая с бровями, надо учитывать, как девушка обычно красит глаза, носит ли она очки, как будет смотреться выбранный цвет, если она решит перекрасить волосы... А какими брови станут через несколько лет? Нюансов очень много. Однако все они предсказуемы, так что если Вы обратились к профессионалу, риск неудачи минимален.

    Поэтому будьте придирчивы при выборе салона, получите рекомендации и удостоверьтесь, что вы попали к опытному визажисту. Если есть возможность, ознакомьтесь с уже готовыми работами. Не стыдитесь спросить, "на ком" имеются результаты творчества мастера и как их можно посмотреть.

    В некоторых салонах встречается следующий принцип: "Мы не показываем фотографии, поскольку клиентки начинают думать, что это шаблон, что у них будет то же самое." Вы - человек разумный, и вы понимате, что вам надо смотреть не на форму тех же губ какой-то там клиентки, а на КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ. Вы имеете на это полное право. Не стыдитесь попросить показать вам ЖИВОЙ пример.

    Цены на перманентный макияж

    Понятно, что процедура, затратная сторона которой достаточно высока, не может быть дешевой. Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Нельзя покупаться на яркую рекламу, необходимо подойти к выбору салона очень серьезно. Высококачественная палитра пигментов (до 50 оттенков), профессиональное оборудование, иглы, антисептика и асептика, анестетик и, самое главное - талант и твердые руки тату-визажиста - только комплекс всех этих составляющих гарантирует успех, оплачиваемый по Москве в среднем от 50 до 400 у.е. Цена, безусловно, зависит от объема работы.

    Источники

    http://www.tatu-style.ru/

    http://tattoo.by/

    http://www.pinkstudio.ru/

  • Без заголовка 139

  • Без заголовка 926

  • Без заголовка 138



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительности процессора, не к свободному месту на жестком диске, а именно к доступному объему оперативной памяти. Разработчики постоянно исхитряются, чтобы решить проблему с дефицитом оперативной памяти. В Vista, например, применяется технология ...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое окно Защитника Windows (см. рис. 10.9), в котором показаны программы, автоматически загружаемые вместе с Wndows. Их очень много. Возможно, так много, что это ухудшает производительность системы. В окне Защитника Windows Вы можете отредактир...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Портативный компьютер собран по принципу «все в одном» (рис. 0.15), разве что мышь можно подключить отдельно. Обычно его называют «ноутбук» или даже ласково – «нотик». Вам тоже советую прив...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц вкладывать в расходные материалы в два раза больше. Уж лучше купить лазерный за €150 и горя не знать. Если без фанатизма (то есть распечатывать по нескольку страниц в день), то вам несколько лет не придется вкладывать в домашний принт...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увидеть только на картинке. А ведь обычно решение о покупке человек принимает, только взяв вещь в руки. Западные маркетологи подсчитали, что покупатель, до того как полезет за кошельком, в среднем семь раз приценивается к товару. Впрочем, древнеру...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящимися на компьютере, но и просматривать и записывать ТВ передачи, слушать FM– и интернет радио, записывать компакт диски и DVD, играть в игры. И швец, и жнец, и все в «одном флаконе». Чтобы...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непроизводительно! К счастью, в Windows есть возможность выделить сразу много объектов и обработать их одним махом. Существует несколько приемов выделения группы файлов или папок. • Выделение захватом мышью. Это удобный вариант, если объект...
    Читать далее »