• Напольная акустика B&W CM9 Wenge

  • Напольная акустика B&W CM9 Wenge


  • How Smart Are Your Fave Stars?
    We Test 'Em to Find Out!

    1. Как называется новая группа бывшего гитариста Murderdolls Эйси Слейда?
    Джои: The Dark Party.
    KERRANG!: Ты слышал их?
    Joey: Нет. Все, что я знаю, это то, что группа называется The Dark Party. Я был слишком занят своими делами, чтобы иметь представление о том, как звучит чья-либо группа.
    Ответ: The Dark Party +

    2. «Joey» - это детеныш…
    Джои: Кенгуру! Таким образом я получаюсь кенгуру от блэк-метала, так? На самом деле я видел кенгуру. Впервые когда я приехал в Сидней, я увидел нескольких кенгуру, которым нравилось гнаться за самолетом, когда тот делал посадку на взлётно-посадочной площадке. Честно.
    Ответ: сумчатое животное / кенгуру +

    3. Произнесите по буквам слово «vuvuzela» [вувузе́ла]
    Wednesday: «f, u, c, k,..»
    Джои: Я даже не знаю
    KERRANG!: Очевидно, ни один из вас не был победителем конкурса Spelling bee? [Spelling bee - конкурс, где участникам, обычно детям, предлагается произнести по буквам английские слова]
    Wednesday: На самом деле, я принимал участие в данном конкурсе, но мои результаты были посредственными. -

    4. Газета Де-Мойна «Cityview» в 2010 году выдвинула кандидатуру Клоуна из Slipknot на пост…
    Джои: Губернатора Айовы. Почему? Потому что он чертов псих и он рулит. Он очень упрямый и у него есть четкая идея относительно того, что нужно сделать. Он очень умный человек. Стал бы я голосовать за него? Да, черт побери! Было бы интересно увидеть как это всё наебнётся!
    Ответ: Губернатор Айовы +

    5. Кто написал роман «Призрак оперы»?
    А) Стефании Майер
    В) Брэм Стокер
    С) Гастон Леру
    Wednesday: С, Гастон Леру
    KERRANG!: Ты ответил с некоторой долей уверенности. Ты читал его?
    Wednesday: Нет, но я имею представление о книге из библиотеки, поэтому знаю, что ответ С.
    Ответ: С +

    6. Кто снял фильм ужасов «Техасская резня бензопилой» 1974 года?
    Джои: Это Тоуб Хупер.
    KERRANG!: Значит, ты видел этот фильм?
    Джои: Я видел его когда мне было 4 года в Иллинойсе в доме моих дедушки и бабушки. Серьезно, мне было 4 года! Я думаю, это забавно. Для меня это как мультфильм Уолта Диснея, потому что я смотрел его много раз.
    Ответ: Тоуб Хупер +

    7. Если бы у вас была дейпнофобия, чего бы вы тогда боялись?
    А) Обеденных разговоров
    В) Changing nappies [смена подгузников]
    С) Salad dips [соус с кусочками мяса или овощей, в который макают еду]
    Wednesday: Что такое nappy? [nappy - британский вариант слова "подгузник"]
    KERRANG!: Это подгузник [diaper - американский вариант слова "подгузник"]
    Wednesday: Тогда это В, подгузники.
    KERRANG!: Почему ты так решил?
    Wednesday: Потому что дейпнофобия [deipnophobia] созвучна с подгузниками [diapers].
    KERRANG!: На самом деле это А, обеденные разговоры.
    Wednesday: Черт!
    Ответ: А -

    8. Вы в темной комнате, в которой находятся свеча, дровяная печь, спичка и газовая лампа. Что вы зажжете в первую очередь?
    Wednesday: О, я знаю ответ на этот вопрос. Ты должен в первую очередь зажечь спичку, потому что без спички ты не сможешь зажечь что-либо еще. Я довольно неплохо справляюсь с подобными вопросами.
    Ответ: Спичка +

    9. Продолжите текст песни: «Oh, when there's no-one else in sight, in the crowded lonely night…»
    Wednesday: Черт…
    Джои: Да, черт
    Wednesday: Можно подсказку?
    KERRANG!: Чтобы продолжить песню? Маловероятно, что это поможет. Ладно, попробуйте это. Вы наверняка знаете другую песню этого человека…
    Wednesday: О, это Билли Айдол? Да? Хорошо, но я даже не знаю из какой песни эти слова, не говоря уже о другой строчке.
    Ответ: «Well I wait so long for my love vibration and I’m dancing with myself», Dancing With Myself, Billy Idol. -Сообщение

    10. Что такое cruciverbalist?
    Джои: О, вопросы становятся сложнее.
    Wednesday: Кто? Crucifictionalist? [crucifictionalist - типа специалист по распятию]
    KERRANG!: Cruciverbalist. Это связано со словами.
    Джои: Это тот, кто составляет такие слова как cruciverbalist?
    Ответ: Человек, который составляет кроссворды. -

    11. Сколько костей в теле взрослого человека?
    А) 398
    В) 206
    С) 1002
    Джои: 206
    KERRANG!: Ты догадался?
    Джои: Да, чёрт побери!
    Ответ: В +

    12. Какой евангелистский христианин родился в родном городе Wednesday Шарлотте, штат Северная Каролина.
    Wednesday: Это несомненно Билли Грэм. Да, очень популярен в Шарлотте. Не скажу, что он мне нравится, хотя, я неуверен, что нравлюсь и ему.
    Ответ: Билли Грэм +

    13. Как называется группа ворон?
    А) a charm
    B) a murder
    C) a wedge
    Джои: Murder [по-русски видимо стая]. Стая ворон. Прикольный термин, да?
    Ответ: В +

    14. Что это за альбом?
    Wednesday: Как только ты достал это, я подумал: «Почему он достает обложку альбома «South of Heaven?».
    KERRANG!: Альбом записан…
    Джои: Slayer. Как я мог не знать этого? Я большой фан этого альбома с тех самых пор, когда услышал его впервые. Как тебе может не нравиться «South of Heaven»?
    Ответ: «South of Heaven» +

    15. Название песни под №7 с вашего альбома «Beyond the Valley of the Murderdolls”?
    Джои: Подожди.
    KERRANG!: Парни, это песня, которую вы написали и записали…
    Wednesday: Да, но это сложнее, чем кажется, потому что этот альбом мы записали несколько лет назад.
    Джои: Да, но подожди. Это… (считает на пальцах) Die My Bride. Не так ли?
    Ответ: Die My Bride +

    Итого: 11 правильных ответов из 15
    Вердикт KERRANG!: Что ж, мы признаемся, что на самом деле удивлены тем, как хорошо Джои и Wednesday справились с нашей викториной. Мы точно неуверены почему, но мы просто не думали, что парни осведомлены в разных вопросах. И хотя тот факт, что для Джои "Техасская резня бензопилой" - это как диснеевский мультфильм, означает, что вам никогда не следует просить его присмотреть за вашим младшим братом или сестрой, но вот для участия в подобной викторине Куклы как раз та самая парочка, чей телефонный номер надо бы занести в скоростной набор. Молодцы!

    Источник:
     (428x604, 129Kb)

  • Напольная акустика B&W CM9 Wenge

  • Напольная акустика B&W CM9 Wenge



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительно...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое о...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Порта...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц ...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увиде...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящим...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непро...
    Читать далее »