• Маринованный язык

  • УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

  • Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону


  • Маринованный язык

     

    Самый вкусный, конечно, говяжий язык.

    Но он и больше, и дороже, не всякий день себе позволишь такую покупку.

    Свиные язычки  же имеют не очень приятный привкус, хотя и доступнее по цене.

    А ведь можно приготовить их так, что никакой говяжий язык не сравнится по аромату и вкусу!

     

    маринованные язычки

     

     

    Два свиных язычка весом около 700гр вымачиваем в холодной воде в течении часа.

     

    Тщательно промываем и срезаем весь жирок и пленочки.

    Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем воду прочь.

    Язычки снова промываем и ставим варить в новой воде.

    Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около 2 часов.

    Солим и добавляем перец-горошек и лавровый листик в конце варки.

    Готовность определяем, воткнув вилку в середину языка -  она должна проходить свободно.

    Вынимаем язычки по одному и сразу же под холодной водой снимаем побелевший слой, иначе потом его придется срезать, так свободно он не снимется.

    Укладываем в миску под крышку, и пусть охлаждаются.

    3 красных мясистых перца протираем сухой салфеткой, укладываем на сухую сковородку и печем до обугливания кожицы со всех сторон.

    Если у вас газовая плита, то можно испечь прямо над открытым огнем, но только не поврежденные перцы, иначе закапаете всю горелку соком!

    Не забудьте включить вытяжку, запах еще тот стоит!

    Готовые перцы кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и ждем минут 30, за это время кожица отмякнет, и вы свободно снимете ее.

    Итак снимаем кожицу и удаляем хвостик с семенами.

     

    печеный перец

     

    Режем перец крупной соломкой.

    Остывшие язычки тонкими ломтиками.

    Смешиваем перец, языки и 3 крупных зубчика чеснока, мелко порезанных.

    Выкладываем в стеклянную емкость, заливаем соусом.

    Процеживаем сок от печеных перцев, добавляем к нему 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. 9% ароматизированного уксуса (на базилике с лимоном очень вкусно!), 1 ст.л. соевого соуса или щепотку соли, 1 ч.л. сахара.

    Все перемешиваем до растворения соли и сахара и выливаем в языки.

    Добавляем несколько веточек укропа, закрываем крышкой и ставим на 12-24 часа в холодильник.

    Периодически встряхиваем, чтобы маринад распределялся равномерно.

    Выкладываем на блюдо и подаем как холодную закуску!

      - http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1142:yazyk-marinad&catid=36:2009-08-23-14-04-30&Itemid=1233

  • Маринованный язык

  • УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

  • Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительно...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое о...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Порта...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц ...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увиде...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящим...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непро...
    Читать далее »
  • Маринованный язык

  • УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

  • Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону


  • Маринованный язык

     

    Самый вкусный, конечно, говяжий язык.

    Но он и больше, и дороже, не всякий день себе позволишь такую покупку.

    Свиные язычки  же имеют не очень приятный привкус, хотя и доступнее по цене.

    А ведь можно приготовить их так, что никакой говяжий язык не сравнится по аромату и вкусу!

     

    маринованные язычки

     

     

    Два свиных язычка весом около 700гр вымачиваем в холодной воде в течении часа.

     

    Тщательно промываем и срезаем весь жирок и пленочки.

    Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем воду прочь.

    Язычки снова промываем и ставим варить в новой воде.

    Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около 2 часов.

    Солим и добавляем перец-горошек и лавровый листик в конце варки.

    Готовность определяем, воткнув вилку в середину языка -  она должна проходить свободно.

    Вынимаем язычки по одному и сразу же под холодной водой снимаем побелевший слой, иначе потом его придется срезать, так свободно он не снимется.

    Укладываем в миску под крышку, и пусть охлаждаются.

    3 красных мясистых перца протираем сухой салфеткой, укладываем на сухую сковородку и печем до обугливания кожицы со всех сторон.

    Если у вас газовая плита, то можно испечь прямо над открытым огнем, но только не поврежденные перцы, иначе закапаете всю горелку соком!

    Не забудьте включить вытяжку, запах еще тот стоит!

    Готовые перцы кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и ждем минут 30, за это время кожица отмякнет, и вы свободно снимете ее.

    Итак снимаем кожицу и удаляем хвостик с семенами.

     

    печеный перец

     

    Режем перец крупной соломкой.

    Остывшие язычки тонкими ломтиками.

    Смешиваем перец, языки и 3 крупных зубчика чеснока, мелко порезанных.

    Выкладываем в стеклянную емкость, заливаем соусом.

    Процеживаем сок от печеных перцев, добавляем к нему 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. 9% ароматизированного уксуса (на базилике с лимоном очень вкусно!), 1 ст.л. соевого соуса или щепотку соли, 1 ч.л. сахара.

    Все перемешиваем до растворения соли и сахара и выливаем в языки.

    Добавляем несколько веточек укропа, закрываем крышкой и ставим на 12-24 часа в холодильник.

    Периодически встряхиваем, чтобы маринад распределялся равномерно.

    Выкладываем на блюдо и подаем как холодную закуску!

      - http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1142:yazyk-marinad&catid=36:2009-08-23-14-04-30&Itemid=1233

  • Маринованный язык

  • УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

  • Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону



  • Последние новости


    Использование ReadyBoost

    Когда то Билл Гейтс утверждал, что для любого компьютера 640 Кбайт оперативной памяти – более чем достаточно. Как же он ошибался! Сегодня объем оперативной памяти стал одним из «узких» мест персонального компьютера. Многие системы и программы наиболее требовательны не к производительно...
    Читать далее »

    Повышение производительности

    Окно сведений о производительности (см. рис. 11.10) не только предоставляет информацию, но и позволяет несколько повысить общую производительность системы. Для этого в левой части окна есть следующие ссылки. • Управление автозагрузкой программ. Щелкнув кнопкой мыши тут, вы откроете знакомое о...
    Читать далее »

    Выбор типа компьютера: настольный или портативный

    Настольный компьютер – это довольно громоздкое сооружение. Как минимум, он состоит из системного блока, набитого деталями (материнская плата, процессор, память и т. д.), монитора, клавиатуры и мыши (рис. 0.14), а часто добавляются еще и колонки. Рис. 0.14. Типичный настольный компьютер Порта...
    Читать далее »

    Принтер. Сканер

    Печатающее устройство – вовсе не обязательный компонент домашнего компьютера. Да и в офисе он должен стоять не на каждом рабочем месте. Тем не менее вам может захотеться купить и его. Здесь главное не переэкономить. Пожадничаете, купите струйный принтер ценой €30, а потом будете каждый месяц ...
    Читать далее »

    Покупки в Интернете

    Это хороший способ заниматься шопингом, не выходя из дому (или прямо на рабочем месте, пока шеф не видит). Хлеб с молоком в Интернете покупать не очень удобно (по крайней мере, на просторах СНГ), но крупные вещи так приобретать можно. Недостатком интернет магазина является то, что товар можно увиде...
    Читать далее »

    Windows Media Center – все сразу!

    Выше были рассмотрены достоинства Проигрывателя Windows Media. Дескать, он и кино может показывать, и музыку проигрывать, и даже компакт диски записывать. Но есть в Vista программа, которая еще универсальнее, – это Wndows Media Center. Он позволяет работать не только с изображениями, музыкой и видео, хранящим...
    Читать далее »

    Работа с группой объектов

    Надеюсь, вы уже разобрались, как создавать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки, а также создавать для них ярлыки. Разобрались? Вот и отлично. Иногда возникают ситуации, когда нужно все эти операции проделать с несколькими объектами. Можно, конечно, таскать файлы по одному, но это так непро...
    Читать далее »